講座・セミナー

(学んで食べる文化講座) (学んで食べる文化講座-食文化版ツール・ド・フランス 第二回 バスク地方の料理と食文化

廣田 功 (帝京大学)、 佐々木昭人 (ブラッスリー「レスパス」オーナー・シェフ

“イベント詳細”

2013-10-28(月) 10:00
会場 レスパス

申し込み方法:  会館宛に電話でお申し込み下さい (03-5424-1141)。振込先をお知らせいたします。期日までに受講料をお振込み頂き、会館がお振込みを確認した段階で申し込みが完了します。食材準備の都合上、お振込み頂いた受講料は 返金 いたしかねますので、ご了承下さい。

 

申込み締切    9月30日(月)(定員になり次第締め切ります)

振込み期限    10月15日(火)